È sempre mezzogiorno | Uova al pomodoro ricetta Barbara Agosti

Nella puntata odierna di venerdì 12 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Barbara Agosti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Uova al pomodoro.

È sempre mezzogiorno | Uova al pomodoro ricetta Barbara Agosti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Uova al pomodoro proposto per noi da Barbara Agosti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Uova al pomodoro : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 1 cipollotto
  • 1 peperone
  • 6 pomodori pelati
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 20 g di paprika
  • 20 g di cumino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo
  • Sale
  • pepe

Per l’olio profumato

  • Olio evo
  • Paprika
  • Cumino
  • 1 spicchio d’aglio

Per completare

  • 100 g di feta
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • 4 fette di pane

Procedimento della ricetta Uova al pomodoro da È sempre mezzogiorno

In una padella, scaldate un generoso filo d’olio e mettete a rosolare il peperone rosso tagliate a striscioline sottili e il cipollotto tritato. Quando il peperone è stufato, profumate con la paprika ed il cumino in polvere, sale e pepe. Aggiungete i pelati schiacciati, la passata di pomodoro, foglie di basilico e prezzemolo tritato e mescolate; lasciate cuocere qualche minuto.

Sgusciate le uova direttamente sul sugo, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa.

Nel frattempo, per accompagnare, scaldate in padella un filo d’olio con una spolverata di paprika, di cumino ed uno spicchio d’aglio. Mettete a tostare le fette di pane sui due lati.

Servite le uova con sopra la feta sbriciolata (o stracchino, o ricotta salata) ed i crostoni di pane.

Video della ricetta Uova al pomodoro di Barbara Agosti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Barbara Agosti per realizzare la ricetta Uova al pomodoro tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Uova al pomodoro di Barbara Agosti

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Vitel tonnè ricetta David Fiordigiglio

È sempre mezzogiorno | Vitel tonnè ricetta David Fiordigiglio

Nella puntata odierna di venerdì 12 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.