Il volo dell’aquila | Green drink ricetta Francesco Aquila

Fa il suo esordio tra le cucina di Food Network lo chef Francesco Aquila, finalista e grande protagonista dell’ultima edizione del programma di cucina Masterchef, che, per la seconda puntata della prima stagione del suo programma di cucina dal titolo Il volo dell’aquila, trasmessa domenica 12 settembre 2021, dopo averci cucinato la Bruschetta mon amour e i Topinambur al cubo, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di giornata, un modo semplice e veloce per preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Green drink.

Il volo dell'aquila - ricetta Green drink di Francesco Aquila
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Il volo dell’aquila in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Green drink proposto per noi da Francesco Aquila nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Il volo dell’aquila in onda su Food Network!

Durata ricetta Green drink: 10 min

Ingredienti

  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1 stecca di cannella
  • 1 stecca di liquirizia
  • miele
  • menta
  • rosmarino
  • finocchietto
  • timo
  • ghiaccio secco

Procedimento della ricetta Green drink da Il volo dell’aquila

Per prima cosa formate delle ice ball con acqua, timo, menta e finocchietto intero. Preparate un infuso con le erbe, il succo di limone e di arancia. Mettete in una pentola, dopo 10 minuti filtratelo e unitelo alle ice ball e ad un pezzo di ghiaccio secco.

Video della ricetta Green drink di Francesco Aquila

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Francesco Aquila per realizzare la ricetta Green drink tratta dal suo programma di cucina Il volo dell’aquila in onda su Food Network

Link Videoricetta Green drink di Francesco Aquila

Se la ricetta “Green drink” tratta dal programma tv di cucina Il volo dell’aquila vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri

È sempre mezzogiorno | Straccetti di tacchino in agrodolce ricetta zia Cri

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.