Nonna Lalla in La Casa di Nonna Lalla, programma su Food Network, porta in tavola ogni sabato le ricette della tradizione di borgo di Palombara Sabina. In questa puntata del 29 settembre ci rivelano la loro versione della ricetta della Ciambelle degli sposi.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ciambelle degli sposi proposto per noi da Nonna Lalla nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network!
Durata ricetta Ciambelle degli sposi : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 15 confetti
- 3 uova
- 300g di zucchero
- 540g di farina
- 75ml di latte
- 50ml di olio evo
- 1 bustina di lievito per dolci
- buccia di limone
Procedimento della ricetta Ciambelle degli sposi da La Casa di Nonna Lalla
Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e mescolate con una frusta. Unite l’olio e il latte e continuate a mescolare. Poi poco per volta aggiungete la farina. Grattugiate nell’impasto la buccia del limone. Ora aggiungete il lievito e continuate a mescolare. L’impasto deve essere morbido ma non troppo asciutto.
Accendete il forno a 180°. Prendete una teglia e rivestitela con carta forno. Mettete due cucchiai di impasto e con le dita bagnate di latte create un grande buco alla ciambella. Ripetete con il resto dell’impasto. Spolverizzate con lo zucchero le ciambelle. Cuocete per minuti.
Video della ricetta Ciambelle degli sposi di Nonna Lalla
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Nonna Lalla per realizzare la ricetta Ciambelle degli sposi tratta dal suo programma di cucina La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network
Link Videoricetta Ciambelle degli sposi di Nonna Lalla
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina La Casa di Nonna Lalla vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.