Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Salame al cioccolato.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Salame al cioccolato proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!
Durata ricetta Salame al cioccolato : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 700 g biscotti secchi
- 100 g cacao amaro
- 1 bicchiere di marsala
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- un pizzico di sale
Procedimento della ricetta Salame al cioccolato da La cucina delle monache
In una ciotola, mettete lo zucchero, il burro fuso e le uova intere e sbattete il tutto con una frusta fino ad amalgamare gli ingredienti. Aggiungete il cacao amaro in polvere, il Marsala e mescolate ancora.
Infine, unite i biscotti secchi sbriciolati grossolanamente e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferitelo su un foglio di carta d’alluminio o pellicola e avvolgetelo nella stessa, dando la forma di un salame. Mettetelo a riposare in frigorifero per qualche ora. Servitelo a fette.
Video della ricetta Salame al cioccolato
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Salame al cioccolato tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network
Link Videoricetta Salame al cioccolato
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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