L’Italia a morsi | Peperone piacentino ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la quinta puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata nei colli piacentini per cucinare insieme a Laura un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo la ricetta della Burtleina, come secondo antipasto del menù tipico di queste terre, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Peperone piacentino.

L'Italia a morsi - ricetta Burtleina di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Peperone piacentino proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Peperone piacentino: 20 min

Ingredienti

  • Peperoni interi
  • Aceto di vino
  • Vino
  • Vinaccia

Procedimento della ricetta Peperone piacentino da L’Italia a morsi

Pulite i peperoni e inseriteli in un’ampolla dal collo largo. Aggiungete vino e aceto, tappate con la vinaccia i peperoni in aceto. Conservate in luogo riparato per minimo 2 mesi.

Video della ricetta Peperone piacentino di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Peperone piacentino tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Peperone piacentino di Chiara Maci

Se la ricetta “Peperone piacentino” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cotto e mangiato - Involtini di tacchino con nocciole ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Involtini di tacchino con nocciole ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Involtini di tacchino con nocciole di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.