L’Italia a morsi | Burtleina ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la quinta puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si reca nei colli piacentini per cucinare insieme a Laura un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come primo antipasto del menù tipico di queste terre, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Burtleina.

L'Italia a morsi - ricetta Burtleina di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Burtleina proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Burtleina: 20 min

Ingredienti

  • 4 cucchiai di farina 00
  • 1 uovo
  • acqua frizzante fredda q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento della ricetta Burtleina da L’Italia a morsi

Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale e un uovo. Mentre si versa l’acqua frizzante fredda, mescolate energicamente con le fruste fino a creare una pastella dalla giusta consistenza. Friggete con olio di semi in padella antiaderente.

Video della ricetta Burtleina di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Burtleina tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Burtleina di Chiara Maci

Se la ricetta “Burtleina” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cotto e mangiato - Involtini di tacchino con nocciole ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Involtini di tacchino con nocciole ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Involtini di tacchino con nocciole di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.