Buonissima la ricetta che ci ha proposto quest’oggi la nostra cara amica Anna Moroni nel corso della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. La nostra Anna ci ha infatti proposto un piatto classico della tradizione gastronomica italiana, una delle zuppe più amate, cioè la pappa al pomodoro preparata con dei pomodori costoluto maturi che la nostra Anna ha servito in tavola con dei crostoni di pane toscano aromatizzati con dell’aglio e del pecorino toscano.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Pappa al pomodoro con crostoni all’aglio di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Pappa al pomodoro con crostoni all’aglio: 45 min
Ingredienti
- 1 kg di pomodori costaluto maturi
- 800 g di brodo vegetale
- 150 g di cipolla
- 120 g di pecorino senese
- 1 filone di pane toscano
- 3 spicchi d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Pappa al pomodoro con crostoni all’aglio di Anna Moroni
Tritiamo la cipolla insieme con 3 spicchi di aglio e soffriggiamo il tutto, in una casseruola, in un filo d’olio caldo; uniamo poi i pomodori spezzettati, lasciamo insaporire, quindi aggiungiamo g 150 di pane toscano senza crosta, ridotto a cubetti; tutto il brodo e un pizzico di sale e pepe macinato.
Video della ricetta Pappa al pomodoro con crostoni all’aglio di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Pappa al pomodoro con crostoni all’aglio” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Pappa al pomodoro con crostoni all’aglio” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.