<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Ricette all’italiana | Garganelli al ragù di fagioli ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, dopo averci proposto la ricetta della composta di pere nella puntata di martedì 13 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, ci ha fornito ingrediente e procedimento per un primo piatto di garganelli conditi con un mix di ragù diversi, uno a base di carne e funghi e l’altro a base di fagioli.

Ricette all'italiana - ricetta Garganelli al ragù di fagioli di Anna Moroni

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Garganelli al ragù di fagioli proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Garganelli al ragù di fagioli: 150 min

Ingredienti

  • sedano,
  • carota,
  • cipolla
  • carne macinata
  • funghi secchi
  • vino bianco,
  • passata di pomodoro,
  • fagioli già cotti

Procedimento della ricetta Garganelli al ragù di fagioli da Ricette all’italiana

Preparare il ragù classico. In un tegame, fare soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla con un filo d’olio. Unire il macinato di carne (300 g circa), di manzo o misto.

Quando è ben rosolato, sfumare con il vino bianco ed unire i funghi porcini rinvenuti in acqua e la passata di pomodoro (1 bottiglia). Coprire e lasciare cuocere per 2 ore circa.

Per il ragù di fagioli, in un tegame fare soffriggere uno spicchio d’aglio con abbondante prezzemolo tritato. Unire i fagioli borlotti già lessi e la passata di pomodoro.

Lasciare cuocere almeno 10 minuti. Cuociamo i garganelli in acqua bollente e salata. Scolare e condire con ragù classico e di fagioli insieme. Finire con formaggio grattugiato.

Video della ricetta Garganelli al ragù di fagioli di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Garganelli al ragù di fagioli tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Garganelli al ragù di fagioli di Anna Moroni

Se la ricetta “Garganelli al ragù di fagioli” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, dopo averci proposto la ricetta della composta di pere nella puntata di martedì 13 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, ci ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Tag dell'articolo:

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.