Nella puntata odierna di martedì 16 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonio Paolino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pennette di nonna.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pennette di nonna proposto per noi da Antonio Paolino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pennette di nonna : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 320g di pennette
- 700ml di passata di pomodoro
- 160g di tonno
- 80g di olive
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 cipollotto
- 40ml di olio evo
- peperoncino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di basilico
- sale
Procedimento della ricetta Pennette di nonna da È sempre mezzogiorno
In padella, scaldate abbondante olio e mettete a soffriggere il cipollotto tritato. Unite del peperoncino a piacere, i capperi e le olive e lasciate insaporire. Profumate con prezzemolo e basilico tritati ed aggiungete la passata di pomodoro. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, con il coperchio. A fine cottura, aggiungete il tonno sott’olio sbriciolato.
Scolate la pasta e saltatela con il sugo.
Video della ricetta Pennette di nonna di Antonio Paolino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonio Paolino per realizzare la ricetta Pennette di nonna tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pennette di nonna di Antonio Paolino
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.