Nella puntata odierna di mercoledì 24 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Davide Nanni ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Mafalde ai funghi.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Mafalde ai funghi proposto per noi da Davide Nanni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Mafalde ai funghi : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 260g di mafalde
- 4 porcini
- 10 finferli
- 2 fette di guanciale
- 200g di noci sgusciate
- 100g di pecorino grattugiato
- rosmarino
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Mafalde ai funghi da È sempre mezzogiorno
In una padella, fate rosolare il guanciale a pezzetti con un filo d’olio. Unite i funghi misti a pezzetti e lasciate cuocere.
In un pentolino, fate rosolare le noci con un generoso filo d’olio ed un mestolo di acqua di cottura dei funghi per circa 5 minuti. Trasferite in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema.
Affettate un porcino e lo mettiamo a grigliare su una padella.
Scolate la pasta e saltatela con i funghi spadellati. Dopo qualche istante, unite la crema di noci e saltate ancora. Servite con sopra i porcini grigliati.
Video della ricetta Mafalde ai funghi di Davide Nanni
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Davide Nanni per realizzare la ricetta Mafalde ai funghi tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Mafalde ai funghi di Davide Nanni
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.