Nella puntata odierna di giovedì 25 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Barbara Agosti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tortilla di patate e cipolle.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tortilla di patate e cipolle proposto per noi da Barbara Agosti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Tortilla di patate e cipolle : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 8 uova
- 500 g di patate
- 200 g di cipolla bianca
- Olio di semi
- Sale
- pepe
Per la maionese
- 2 uova sode
- 100 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di paprika
- 1/2 limone
- Olio evo
- Sale
- pepe
Per completare
- 100 g di misticanza
- 4 pomodori
- 10 datterini
Procedimento della ricetta Tortilla di patate e cipolle da È sempre mezzogiorno
Per preparare la salsa, nel bicchiere, mettete le uova sode, lo yogurt greco, la paprika, il succo di mezzo limone, sale, pepe e olio. Frullatele ad immersione.
Pelate le patate, tagliatele a dadini e friggetele in olio profondo fino a doratura. Scolatele su carta assorbente.
In padella, fate stufare la cipolla affettata sottile con un generoso filo d’olio (servono almeno 15 minuti).
In una ciotola, unite le patate e le cipolle. A parte, sbattete le uova intere e unitele a patate e cipolle. Sale, pepe e mescolate.
Scaldate una padella con un generoso filo d’olio. Versate all’interno il composto di uova, patate e cipolla, coprite e lasciate cuocere dolcemente. Quando si rassoda, giratela e finitela di cuocere. Servite con un’insalatina di misticanza e pomodori.
Video della ricetta Tortilla di patate e cipolle di Barbara Agosti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Barbara Agosti per realizzare la ricetta Tortilla di patate e cipolle tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Tortilla di patate e cipolle di Barbara Agosti
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.