A tavola con Lorenzon |Bignè salati con zucca e gorgonzola ricetta Antonio Lorenzon

Antonio Lorenzon, chef e food influencer vincitore di Mastechef 9, con il marito Daniel in A tavola con Lorenzon, programma su Food Network, prepara per gli suoi ospiti del suo ristorante menù speciali e mise en place curate nel dettaglio. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Bignè salati con zucca e gorgonzola.

A tavola con Lorenzon |Bignè salati con zucca e gorgonzola ricetta Antonio Lorenzon
Foto tratta dalla trasmissione di cucina A tavola con Lorenzon in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Bignè salati con zucca e gorgonzola proposto per noi da il cuoco Antonio Lorenzon nel corso della trasmissione di cucina dal titolo A tavola con Lorenzon in onda su Food Network!

Durata ricettaBignè salati con zucca e gorgonzola : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 8 bignè
  • 500g di zucca
  • 50g di amaretti
  • 50g di mostarda di mele
  • 200g di gorgonzola
  • 1 limone
  • erbe aromatiche
  • olio
  • sale
  • pepe

per la mousse

  • 250g di ricotta
  • 50ml di panna fresca
  • 100g di parmigiano

Procedimento della ricetta Bignè salati con zucca e gorgonzola da A tavola con Lorenzon

Mettete delle fettine di zucca su una teglia coperta con carta da forno. Mettete un filo d’olio, regolate di sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti. Quando è cotta privatela della buccia, schiacciatela con una forchetta, unite il gorgonzola e gli amaretti ridotti in briciole. Amalgamate il tutto. Unite la mostarda a pezzettini.
Per preparare la mousse unite la ricotta, il parmigiano, e la panna semimontata cui avete aggiunto la scorza grattugiata di limone.
Tagliate il coperchio dei bignè, versate dentro la crema alla zucca con una sac a pochè e chiudete con il coperchio del bignè. Decorate il coperchio con la mousse, messa in una sac a pochè. Sopra ogni bignè mettete delle strisce sottili di buccia di limone e erbe aromatiche.

Video della ricetta Bignè salati con zucca e gorgonzola di il cuoco Antonio Lorenzon

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Antonio Lorenzon per realizzare la ricetta Bignè salati con zucca e gorgonzola tratta dal suo programma di cucina A tavola con Lorenzon in onda su Food Network

Link Videoricetta Bignè salati con zucca e gorgonzola di il cuoco Antonio Lorenzon

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina A tavola con Lorenzon vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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