La cucina delle monache | Minestra alla cacciatora

Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Minestra alla cacciatora.

La cucina delle monache | Minestra alla cacciatora
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Minestra alla cacciatora proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!

Durata ricetta Minestra alla cacciatora : 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 100g di funghi secchi
  • 2 salsicce
  • 100g di farina 00
  • 100g di parmigiano
  • 1l di brodo di carne
  • cannella
  • rosmarino
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Minestra alla cacciatora da La cucina delle monache

Tritate i funghi (ammollati in acqua calda in precedenza) e sgranate la salsiccia. Mettete in una padella l’aglio, l’olio e del rosmarino. Aggiungete i funghi e dopo un po’ anche la salsiccia. Mescolate e fate cuocete fino a che la salsiccia è cotta.

In una ciotola sbattete le uova, unite la farina e mescolate. Aggiungete il formaggio grattugiato. Regolate di pepe. Aggiungete un pizzico di cannella. Incorporate poco per volta il brodo caldo alle uova. Mescolate. Mettete questa zuppa suo fuoco per 10 minuti a fiamma bassa. Girate con una frusta di continuo. Se si asciuga troppo aggiungete altro brodo.

Servite la zuppa con sopra il condimento di funghi. Aggiungete un filo di olio a crudo.

Video della ricetta Minestra alla cacciatora

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Minestra alla cacciatora tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Link Videoricetta Minestra alla cacciatora

Se la ricetta “Minestra alla cacciatora” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cucina economica | Wellington vegetariano ricetta Csaba Dalla Zorza

Cucina economica | Wellington vegetariano ricetta Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza nelle puntate di Cucina economica, programma su Food Network, ci delizia con …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.