La cucina delle monache | Crespelle al cavolo rosso

Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Crespelle al cavolo rosso.

La cucina delle monache | Crespelle al cavolo rosso
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Crespelle al cavolo rosso proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!

Durata ricetta Crespelle al cavolo rosso : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  •  

Procedimento della ricetta Crespelle al cavolo rosso da La cucina delle monache

Video della ricetta Crespelle al cavolo rosso

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Crespelle al cavolo rosso tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Link Videoricetta Crespelle al cavolo rosso

Se la ricetta “Crespelle al cavolo rosso” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cucina economica | Wellington vegetariano ricetta Csaba Dalla Zorza

Cucina economica | Wellington vegetariano ricetta Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza nelle puntate di Cucina economica, programma su Food Network, ci delizia con …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.