Cotto e Mangiato | Pizza in teglia 4 gusti ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 18 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta del Tiramisù al pistacchio, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 21 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima pizza che Tessa ha farcito con quattro tipi di farcia diversa utilizzando vari e gustosi ingredienti come il gorgonzola e gli asparagi, il pesto e le noci, la mozzarella e i pomodorini e l’ultima con ricotta e zucchine.

Pizza in teglia 4 gusti ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pizza in teglia 4 gusti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pizza in teglia 4 gusti: 40 min

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di pasta pronta per pizza
  • q.b. di gorgonzola
  • q.b. di asparagi
  • q.b. di noci
  • q.b. di pesto
  • q.b. di mozzarella
  • q.b. di pomodorini
  • q.b. di ricotta
  • q.b. di zucchine
  • q.b. di alici sott’olio
  • q.b. di passata di pomodoro
  • q.b. di rucola
  • q.b. di formaggio grattugiato

Procedimento della ricetta Pizza in teglia 4 gusti da Cotto e Mangiato

Oliamo una teglia da forno dove stendiamo con le mani un kg di pasta pronta per la pizza. Lasciamo riposare per 30/60 minuti. Qui proponiamo 4 tipi diversi di farcitura sulla stessa base.

Per la farcitura bianca, utilizziamo il gorgonzola, gli asparagi crudi tagliati à la julienne e le noci tritate. Un’altra farcitura è a base di pesto, più mozzarella e pomodorini.

Un altro pezzo di pizza è dedicato alla ricotta, con zucchine crude grattugiate e un’alice sott’olio spezzettata. Per terminare, farcitura con la passata di pomodoro, la rucola e qualche cubetto di mozzarella, dei pomodorini e una grattugiata di formaggio. Tempo e temperatura dipendono dalla base scelta.

Se la ricetta “Pizza in teglia 4 gusti” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pane multicereale di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pane multicereale ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pane multicereale di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.