Cotto e Mangiato | Pizza in teglia 4 gusti ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 18 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta del Tiramisù al pistacchio, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 21 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima pizza che Tessa ha farcito con quattro tipi di farcia diversa utilizzando vari e gustosi ingredienti come il gorgonzola e gli asparagi, il pesto e le noci, la mozzarella e i pomodorini e l’ultima con ricotta e zucchine.

Pizza in teglia 4 gusti ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pizza in teglia 4 gusti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Pizza in teglia 4 gusti: 40 min

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di pasta pronta per pizza
  • q.b. di gorgonzola
  • q.b. di asparagi
  • q.b. di noci
  • q.b. di pesto
  • q.b. di mozzarella
  • q.b. di pomodorini
  • q.b. di ricotta
  • q.b. di zucchine
  • q.b. di alici sott’olio
  • q.b. di passata di pomodoro
  • q.b. di rucola
  • q.b. di formaggio grattugiato

Procedimento della ricetta Pizza in teglia 4 gusti da Cotto e Mangiato

Oliamo una teglia da forno dove stendiamo con le mani un kg di pasta pronta per la pizza. Lasciamo riposare per 30/60 minuti. Qui proponiamo 4 tipi diversi di farcitura sulla stessa base.

Per la farcitura bianca, utilizziamo il gorgonzola, gli asparagi crudi tagliati à la julienne e le noci tritate. Un’altra farcitura è a base di pesto, più mozzarella e pomodorini.

Un altro pezzo di pizza è dedicato alla ricotta, con zucchine crude grattugiate e un’alice sott’olio spezzettata. Per terminare, farcitura con la passata di pomodoro, la rucola e qualche cubetto di mozzarella, dei pomodorini e una grattugiata di formaggio. Tempo e temperatura dipendono dalla base scelta.

Se la ricetta “Pizza in teglia 4 gusti” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Pizza in teglia 4 gusti
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 18 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta del Tiramisù al pistacchio, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 21 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.