Cotto e Mangiato | Frittata pesto e fagiolini ricetta Tessa Gelisio

Buonissima e facilissima da rifare anche a casa la ricetta che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata di giovedì 2 febbraio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. La ricetta in questione è quella di una buonissima frittata preparata utilizzando le classiche uova a cui Tessa ha aggiunto del pesto di basilico e dei fagiolini surgelati.

Cotto e mangiato - Frittata pesto e fagiolini ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata pesto e fagiolini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata pesto e fagiolini: 25 min

Ingredienti

  • 6 uova
  • 80 gr di pesto
  • 50 gr di fagiolini surgelati

Procedimento della ricetta Frittata pesto e fagiolini

In una padella con un filo di olio evo e un pizzico di sale cuociamo i fagiolini surgelati: copriamo con un coperchio e allunghiamo al bisogno fino al termine della cottura.

Una volta pronti, tagliamoli e amalgamiamoli a uova e pesto. Non ci resta che realizzare la frittata.

Video della ricetta Frittata pesto e fagiolini per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Frittata pesto e fagiolini” tratta dal programma Cotto e Mangiato in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Italia Uno!

Se la ricetta “Frittata pesto e fagiolini” tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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