Cucina economica | Pasta in teglia con finocchi e carote ricetta Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza nelle puntate di Cucina economica, programma su Food Network, ci delizia con ricette semplici ed ecomoniche. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Pasta in teglia con finocchi e carote.

Cucina economica | Pasta in teglia con finocchi e carote ricetta Csaba Dalla Zorza
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cucina economica in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta in teglia con finocchi e carote proposto per noi da Csaba Dalla Zorza nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Cucina economica in onda su Food Network!

Durata ricetta Pasta in teglia con finocchi e carote : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla rossa
  • 2 carote
  • 2 finocchi
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 400 g pomodori datterini
  • 1 fetta di pane di segale raffermo
  • 500 g pasta integrale
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro o salsa
  • parmigiano
  • erbette

Procedimento della ricetta Pasta in teglia con finocchi e carote da Cucina economica

Affettate i finocchi e le cipolle rosse sottilmente, disponeteli su una teglia e conditeli con olio, sale e pepe, quindi metteteli in forno caldo a 200° per 15 minuti.

Nel frattempo, tagliate le carote a cubetti e i pomodorini a metà. Trascorsi i primi 15 minuti, unite le carote ai finocchi e cipolle, olio e mescolate. Rimettete in forno per altri 15 minuti.

Mettete i pomodorini in una pirofila a parte con dell’olio e fateli cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa.

Tritate grossolanamente il pane raffermo con un mixer.

Cuocete la pasta in acqua bollente e salata e scolatela al dente. Mescolatela alle verdure al forno (carote, finocchi e cipolle), aggiungete altro olio e, successivamente, i pomodorini al forno, il concentrato di pomodoro (o della salsa già cotta), del parmigiano grattugiato ed il pane tritato. Mescolate e servite.

Video della ricetta Pasta in teglia con finocchi e carote di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Csaba Dalla Zorza per realizzare la ricetta Pasta in teglia con finocchi e carote tratta dal suo programma di cucina Cucina economica in onda su Food Network

Link Videoricetta Pasta in teglia con finocchi e carote di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina Cucina economica vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

La cucina delle monache | Lasagne con zucchine gorgonzola e pere

La cucina delle monache | Lasagne con zucchine gorgonzola e pere

Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.