Cucina economica | Tarte tatin di pomodori ricetta Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza nelle puntate di Cucina economica, programma su Food Network, ci delizia con ricette semplici ed ecomoniche. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Tarte tatin di pomodori.

Cucina economica | Tarte tatin di pomodori ricetta Csaba Dalla Zorza
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cucina economica in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tarte tatin di pomodori proposto per noi da Csaba Dalla Zorza nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Cucina economica in onda su Food Network!

Durata ricetta Tarte tatin di pomodori : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g pomodorini datterino
  • olio
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 20 g zucchero
  • sale
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • erbe fresche (timo, origano e basilico)
  • pepe

Procedimento della ricetta Tarte tatin di pomodori da Cucina economica

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia, rivolgendo il taglio verso l’alto. Conditeli con zucchero e sale, scorza grattugiata di limone, timo e origano freschi, un filo d’olio e mettete in forno caldo a 180° per 10 minuti.

Lasciate raffreddare i pomodorini e posizionateli in bell’ordine all’interno di una tortiera per crostate foderata con carta forno, rivolgendo il taglio verso l’alto.

Coprite i pomodorini con un disco di pasta sfoglia già pronta e tagliate via l’eccesso. Praticate qualche foro e cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti. Lasciate intiepidire per 10 minuti e capovolgete sul piatto da portata.

Video della ricetta Tarte tatin di pomodori di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Csaba Dalla Zorza per realizzare la ricetta Tarte tatin di pomodori tratta dal suo programma di cucina Cucina economica in onda su Food Network

Link Videoricetta Tarte tatin di pomodori di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina Cucina economica vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Sapore Salentino |Calzoni fritti ripieni di pezzetti di cavallo ricetta Francesca Micoccio

Sapore Salentino |Calzoni fritti ripieni di pezzetti di cavallo ricetta Francesca Micoccio

Francesca Micoccio, ristoratrice e imprenditrice salentina con Sapore Salentino, programma su Food Network, presenta ricette …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.