Detto Fatto | Pizza 4 stagioni ricetta Gianfranco Iervolino in Altre trasmissioni, Detto Fatto, Immagini ricette, Pizza, Pizza e focaccia, Video ricette Condividi! È toccato al tutor pizzaiolo Gianfranco Iervolino, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 15 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una delle pizze più famose e conosciute in tutto il mondo, una buonissima pizza 4 stagioni, una pizza divisa in quattro sezioni condite in modo diverso. Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su Rai Due Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pizza 4 stagioni che Gianfranco Iervolino ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due! Durata ricetta Pizza 4 stagioni: 60 min + lievitazione Ingredienti Impasto: 250 g farina integrale, 5 g lievito di birra, 5 sale, 3 cucchiai di olio evo, 180 ml acqua. Farcitura: 100 g mozzarella affumicata, 100 g mozzarella di bufala, 50 g olive nere, 50 g carciofini, 50 g prosciutto cotto, 50 g funghi chiodini sott’olio, 50 g salame napoli, 5 pomodorini freschi, basilico, formaggio grattugiato, olio evo Procedimento della ricetta Pizza 4 stagioni da Detto Fatto Per l’impasto, in una ciotola mettiamo l’acqua ed il lievito. Sciogliamo quest’ultimo. Aggiungiamo poca farina e mescoliamo in modo da creare una cremina. Inseriamo il sale e l’olio. Lavoriamo per 10-15 minuti. Lasciamo lievitare in un contenitore ermetico per 3-4 ore. Per la farcitura, stendiamo il panetto, tenendone da parte una pallina, da cui ricaviamo due serpentelli. Posizioniamo quest’ultimi al centro della pizza, a croce, in modo da creare 4 spicchi. Farciamo ciascuno spicchio in maniera diversa: uno con cotto e mozzarella. Uno con salame Napoli e mozzarella affumicata. L’altro con carciofini e mozzarella affumicata. Uno con chiodini sott’olio e mozzarella. Finiamo mettendo le olive nere e spolverando con formaggio grattugiato. Inforniamo a 250° per 10-12 minuti. Completiamo con foglie di basilico ed olio a crudo. Video della ricetta Pizza 4 stagioni da Detto Fatto Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pizza 4 stagioni! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito. Se la ricetta “Pizza 4 stagioni” di Gianfranco Iervolino tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Sommario Nome della ricettaPizza 4 stagioni AutoreGianfranco IervolinoPubblicato il 2018-03-17Tempo per la preparazione 0H40MTempo di cottura 0H20M Tempo totale 1H00M È toccato al tutor pizzaiolo Gianfranco Iervolino, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 15 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una delle pizze più famose e conosciute in tutto ... Review Overview 0 Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto! User Rating: Be the first one ! 0 Gianfranco Iervolino ricette detto fatto ricette Gianfranco Iervolino ricette pizza 2018-03-17 priceandoffer Condividi!