Cotto e Mangiato | Alici in finto beccafico ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 la buonissima ricetta dei Muffin con frittata di patate e scamorza, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di giovedì 15 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso secondo piatto a base di pesce, alici per la precisione, che Tessa ha insaporito con pinoli, granella di polvere ed uvetta ammollata.

Cotto e mangiato - Alici in finto beccafico ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Alici in finto beccafico che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Alici in finto beccafico: 35 min

Ingredienti per 6 muffin

  • 200 gr di alici
  • 10 gr di granella di mandorle
  • 5 gr di pinoli
  • 20 gr di uvetta ammollata
  • q.b. di finocchietto selvatico

Procedimento della ricetta Alici in finto beccafico da Cotto e Mangiato

Mettiamo in pirofila le alici lavate e aperte a portafoglio senza spina, ricopriamo con granella di mandorle e pinoli, finocchietto selvatico, olio EVO e saliamo.

Inforniamo a 180° e dopo 5 minuti aggiungiamo l’uvetta ammollata e facciamo andare per altri 7 minuti, ponendo attenzione che gli ingredienti non si secchino troppo.

Video della ricetta Alici in finto beccafico da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Alici in finto beccafico! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Alici in finto beccafico” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

La cucina di Sonia - ricetta Cozze gratinate di Sonia Peronaci

La cucina di Sonia | Cozze gratinate ricetta Sonia Peronaci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cozze gratinate di Sonia Peronaci per la trasmissione di cucina La cucina di Sonia su La7d

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.