<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Alici in finto beccafico ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 la buonissima ricetta dei Muffin con frittata di patate e scamorza, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di giovedì 15 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso secondo piatto a base di pesce, alici per la precisione, che Tessa ha insaporito con pinoli, granella di polvere ed uvetta ammollata.

Cotto e mangiato - Alici in finto beccafico ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Alici in finto beccafico che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Alici in finto beccafico: 35 min

Ingredienti per 6 muffin

  • 200 gr di alici
  • 10 gr di granella di mandorle
  • 5 gr di pinoli
  • 20 gr di uvetta ammollata
  • q.b. di finocchietto selvatico

Procedimento della ricetta Alici in finto beccafico da Cotto e Mangiato

Mettiamo in pirofila le alici lavate e aperte a portafoglio senza spina, ricopriamo con granella di mandorle e pinoli, finocchietto selvatico, olio EVO e saliamo.

Inforniamo a 180° e dopo 5 minuti aggiungiamo l’uvetta ammollata e facciamo andare per altri 7 minuti, ponendo attenzione che gli ingredienti non si secchino troppo.

Video della ricetta Alici in finto beccafico da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Alici in finto beccafico! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Alici in finto beccafico” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Alici in finto beccafico
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 la buonissima ricetta dei Muffin con frittata di patate e scamorza, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di giovedì 15 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.