È sempre mezzogiorno | Cecamariti ricetta Sonia Peronaci

Nella puntata odierna di venerdì 26 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Sonia Peronaci ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Cecamariti.

È sempre mezzogiorno | Cecamariti ricetta Sonia Peronaci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cecamariti proposto per noi da Sonia Peronaci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Cecamariti : 60 min

Ingredienti per 4 persone

per la pastella

  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 160 ml acqua
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • sale
  • pepe

per le frittelle

  • 150 g zucchina
  • 150 g pomodoro
  • 200 g peperone
  • 150 g cipolla
  • 100 g olive nere
  • 50 g capperi
  • 1 peperoncino
  • 1,2 l olio di semi

Procedimento della ricetta Cecamariti da È sempre mezzogiorno

Tagliate la zucchina (la parte verde), il pomodoro (senza semi e buccia), il peperone giallo e la cipolla a dadini piccoli, di circa 1 cm per lato.

Per preparare la pastella in una ciotola, mettete le uova sgusciate, l’acqua e sbattete con una frusta. Salate e pepate. Unite la farina, il bicarbonato e mescolate fino ad ottenere una pastella senza grumi. Unite tutte le verdure a dadini (crude), le olive a rondelle, i capperi, peperoncino a piacere e mescolate.

Scaldate un pentolino con olio profondo. Tuffate all’interno un cucchiaio di impasto per volta, lasciandole friggere fino a doratura. Scolate su carta assorbente.

Video della ricetta Cecamariti di Sonia Peronaci

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Sonia Peronaci per realizzare la ricetta Cecamariti tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Cecamariti di Sonia Peronaci

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Mica pizza e fichi ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Mica pizza e fichi ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 26 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.