È sempre mezzogiorno |Risoni all’Anto ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di venerdì 24 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Risoni all’Anto .

È sempre mezzogiorno |Risoni all’Anto ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Risoni all’Anto proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Risoni all’Anto : 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g risoni
  • 600 g luganega
  • 1 scalogno
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 l brodo
  • olio
  • burro
  • formaggio grattugiato

Procedimento della ricetta Risoni all’Anto da È sempre mezzogiorno

In una padella, fate rosolare la salsiccia sgranata, fino a farla dorare. In un tegame, fate rosolare lo scalogno tritato con una noce di burro. Unite i risoni (la pasta) e lasciate rosolare qualche istante. Bagnate con il brodo vegetale ed aggiungete lo zafferano in polvere.

Proseguite la cottura, aggiungendo pian piano il brodo. Quando la pasta è pronta (circa 10 minuti), unite la salsiccia rosolata e sbriciolata. Spegnete e mantecate con burro e formaggio grattugiato. A piacere, ci sta anche dell’aceto balsamico di Modena.

Video della ricetta Risoni all’Anto di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Risoni all’Anto tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Risoni all’Anto di Antonella Clerici

Se la ricetta “Risoni all’Anto” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno |Fettuccine alla papalina ricetta Barbara Agosti

È sempre mezzogiorno | Fettuccine alla papalina ricetta Barbara Agosti

Nella puntata odierna di venerdì 24 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Barbara Agosti ci ha proposto l'interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Fettuccine alla papalina .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.