Nella puntata odierna di venerdì 24 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Risoni all’Anto .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Risoni all’Anto proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Risoni all’Anto : 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g risoni
- 600 g luganega
- 1 scalogno
- 1 bustina di zafferano
- 1 l brodo
- olio
- burro
- formaggio grattugiato
Procedimento della ricetta Risoni all’Anto da È sempre mezzogiorno
In una padella, fate rosolare la salsiccia sgranata, fino a farla dorare. In un tegame, fate rosolare lo scalogno tritato con una noce di burro. Unite i risoni (la pasta) e lasciate rosolare qualche istante. Bagnate con il brodo vegetale ed aggiungete lo zafferano in polvere.
Proseguite la cottura, aggiungendo pian piano il brodo. Quando la pasta è pronta (circa 10 minuti), unite la salsiccia rosolata e sbriciolata. Spegnete e mantecate con burro e formaggio grattugiato. A piacere, ci sta anche dell’aceto balsamico di Modena.
Video della ricetta Risoni all’Anto di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Risoni all’Anto tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Risoni all’Anto di Antonella Clerici
Se la ricetta “Risoni all’Anto” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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