Fatto in casa per voi | Pasta tonno e cipolle ricetta Benedetta Rossi

Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la ventunesima puntata della quinta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda sabato 20 novembre 2021, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Pasta tonno e cipolle.

Fatto in casa per voi - ricetta Pasta tonno e cipolle di Benedetta Rossi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Pasta tonno e cipolle proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Pasta tonno e cipolle: 20 min

Ingredienti

  • 350 gr di pasta
  • 300 gr di tonno
  • 20 gr di capperi
  • 1 cipolla
  • prezzemolo

Procedimento della ricetta Pasta tonno e cipolle da Fatto in casa per voi

Per fare la Pasta tonno e cipolle, tagliamo la cipolla a fettine e facciamola rosolare in padella con un goccio dell’olio. Quando la cipolla si sarà dorata, aggiungiamo il tonno e, dopo alcuni minuti, anche i capperi.

Cuociamo la pasta nell’acqua bollente salata e, quando è cotta, ripassiamola in padella con il condimento. Mescoliamo, insaporiamo con un giro di olio a crudo, aggiungiamo del prezzemolo tritato e serviamo.

Video della ricetta Pasta tonno e cipolle di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Pasta tonno e cipolle tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Pasta tonno e cipolle di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Pasta tonno e cipolle” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Brasato ai mirtilli e ginepro ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 11 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.