Gelatina al wasabi ricetta Ernst Knam

Torna a grande richiesta sul nostro blog Cucina in Tv una delle più gustose ricette a firma Ernst Knam noto a tutti come il re del cioccolato, ricetta proposta nel corso dell’omonima trasmissione in onda su Real Time. Stiamo parlando della ricetta della buonissima Gelatina al wasabi che, come si può intuire già dal nome, è caratterizzata, come ingrediente principale, dal wasabi, la caratteristica salsina piccante giapponese dall’inconfondibile colore verdastro che, ci spiegherà meglio Ernst si sposa molto bene con il gusto del cioccolato. Con il wasabi il re del cioccolato Ernst Knam preparerà una deliziosa gelatina che può benissimo essere utilizzata per decorare torte e dolci vari.

Gelatina al wasabi ricetta Ernst Knam
Foto tratta dalla trasmissione Il Re del Cioccolato in onda su Real Time

Ingredienti

  • 1l latte
  • 50g wasabi
  • 35g colla di pesce

Procedimento della ricetta di Ernst Knam Gelatina al wasabi

Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda. Scaldate un parte del latte, sciogliervi la gelatina idratata e unite al resto degli ingredienti.

Mettete in un contenitore un paio di millimetri di composto e lasciate raffreddare in frigorifero. Con un coltello tagliate a piacere il quantitativo desiderato.

La gelatina è perfetta per accompagnare una mousse al cioccolato, disponendole a strati alterni.

Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!

Se la ricetta “Gelatina al wasabi” di Ernst Knam tratta dal programma tv “Il Re del Cioccolato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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