L’Italia a morsi | Spaghetti con ragù di lago ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la seconda puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata nell’Alto Garda per cucinare insieme ad Antonella un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci preparato il Pane con le molche e lo Strudel salato, come seconda ricetta del menù dell’Alto Garda proposto nella seconda puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Spaghetti con ragù di lago.

L'Italia a morsi - ricetta Spaghetti con ragù di lago di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Spaghetti con ragù di lago proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Spaghetti con ragù di lago: 25 min

Ingredienti

  • 400 g filetti pesce di lago (lavarello, persico, sarde)
  • 320 g spaghetti
  • 1 porro
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino facoltativo
  • Vino bianco

Procedimento della ricetta Spaghetti con ragù di lago da L’Italia a morsi

Laviamo e tritiamo finemente il porro. In una padella versiamo 3 cucchiai di olio e il porro. Cuociamo dolcemente per circa 10-12 minuti, dovrà risultare stufato, se necessario uniamo qualche cucchiaio di acqua. Uniamo i filetti di pesce.

Sempre a fiamma dolce, lasciamo cuocere. Tritiamo il prezzemolo e uniamolo al ragù. Aggiustiamo di sale e pepe. A parte portiamo a bollore abbondante acqua salata. Cuociamo gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamo e saltiamo con il ragù.

Video della ricetta Spaghetti con ragù di lago di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Spaghetti con ragù di lago tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Spaghetti con ragù di lago di Chiara Maci

Se la ricetta “Spaghetti con ragù di lago” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Tortino di Asiago di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Tortino di Asiago ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Tortino di Asiago di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.