Nonna Lalla in La Casa di Nonna Lalla, programma su Food Network, porta in tavola ogni sabato le ricette della tradizione di borgo di Palombara Sabina. In questa puntata del 20 settembre ci rivelano la loro versione della ricetta della Biscotti della nonna.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Biscotti della nonna proposto per noi da Nonna Lalla nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network!
Durata ricetta Biscotti della nonna : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 3 uova
- 250g di zucchero
- 15g di strutto
- 1 bustina di lievito per dolci
- 600g di farina
Procedimento della ricetta Biscotti della nonna da La Casa di Nonna Lalla
Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero, lo strutto e il lievito. Per ultimo aggiungete la farina. Impastate. Stendi l’impasto sul piano e dai ai biscotti una forma allungata. Passali nello zucchero. Mettili su una teglia da forno e inforna a 180° per 20 minuti. Potete mangiarli intingendoli in acqua o vino.
Video della ricetta Biscotti della nonna di Nonna Lalla
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Nonna Lalla per realizzare la ricetta Biscotti della nonna tratta dal suo programma di cucina La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network
Link Videoricetta Biscotti della nonna di Nonna Lalla
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina La Casa di Nonna Lalla vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.

Vorrei un chiarimento sulla ricetta di biscotti della nonna Lalla: il quantitativo di 15 gr. Di strutto è corretto? Grazie per la risposta
Ciao Tiziana, abbiamo verificato e Nonna Lalla mette proprio 15g di strutto. Se provi a fare i biscotti facci sapere come sono venuti.
Bravissima nonna Lalla ho scritto la ricetta dei biscotti, vengono morbidi?
Ciao Anna, i biscotti sono friabili, Nonna Lalla consiglia di mangiarli pucciandoli nel latte o nel tè o anche nell’acqua. Se provi a fare i biscotti facci sapere se ti sono piaciuti.