Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Bocche degli abati.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Bocche degli abati proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!
Durata ricetta Bocche degli abati : 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 100 g zucchero
- 6 uova
- 50 g farina
- 30 g fecola di patate
- 60 g mandorle tritate
- un pizzico di cannella
- zucchero a velo
Procedimento della ricetta Bocche degli abati da La cucina delle monache
Con le fruste elettriche, montate 2 uova intere insieme a 4 tuorli e lo zucchero, fino a renderle chiare e spumose (circa 10 minuti).
Quando le uova sono ben montate, aggiungete le mandorle tostate e tritate, la cannella in polvere, la farina e la fecola e mescolate delicatamente con una spatola, in modo da eliminare eventuali grumi.
Su una teglia con carta forno, disponete l’impasto a cucchiaiate (un cucchiaio per biscotto). Cuocete in forno preriscaldato e statico a 200° per 10 minuti (sportello del forno socchiuso). Una volta freddi, spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Video della ricetta Bocche degli abati
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Bocche degli abati tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network
Link Videoricetta Bocche degli abati
Se la ricetta “Bocche degli abati” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
