Cotto e Mangiato | Bunet ricetta Tessa Gelisio

Come da tradizione, la settimana si chiude in dolcezza con la ricetta del dolce che ci ha proposto nella puntata di venerdì 26 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo dolce tipico della tradizione gastronomica piemonetese, la bunet a base di cioccolato amaro in polvere ed amaretti secchi.

Cotto e mangiato - Bunet ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bunet che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Bunet: 70 min

Ingredienti

  • 1\2 l di latte
  • 4 uova intere
  • 30 gr di zucchero
  • 70 gr di amaretti secchi
  • 2-3 cucchiai di cioccolato amaro in polvere
  • 1\2 shottino di rum
  • 1 presina di sale

Procedimento della ricetta Bunet da Cotto e Mangiato

Sbattiamo le uova molto bene con lo zucchero. Mettiamo a bagno nel latte gli amaretti. Uniamo poi il tutto, aggiungiamo il cioccolato amaro in polvere, il rum e mescoliamo bene.

Facciamo sciogliere ed imbrunire lo zucchero in una padella antiaderente. Una volta pronto, versiamo negli stampi monoporzione. Aggiungiamo il composto precedentemente preparato e cuociamo a bagno maria per 40 minuti a 180°.

Video della ricetta Bunet da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Bunet! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Bunet” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pane multicereale di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pane multicereale ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pane multicereale di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.