Un piatto fresco e decisamente estivo quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di lunedì 8 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda, come sempre, su Italia 1. Tessa ci ha infatti proposto la buonissima ricetta di un’insalata preparata con del riso nero venereinsaporita con aggiunta di tante verdurine fresche di stagione, dalla rapa rossa ai ceci, dai pomodorini al sedano, con aggiunta di uova sode, olive taggiasche e pezzi di sgombro ad insaporire il tutto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di riso venere che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Insalata di riso venere: 25 min
Ingredienti
- 250 gr di riso Venere
- 500 gr di pomodorini a pezzetti
- 150 gr di sedano
- 150 gr di rapa rossa cotta a dadini
- 220 gr di ceci
- 1 scatoletta di sgombro
- 3 uova sode
- 50 gr di olive verdi taggiasche
Procedimento della ricetta Insalata di riso venere da Cotto e Mangiato
Iniziamo facendo bollire il riso venere e, nel frattempo, tagliamo i pomodorini e tre uova.
Quando il riso sarà pronto, condiamolo con i pomodorini, le uova, le olive taggiasche, i ceci, i gambi di sedano tagliati a dadini e la rapa rossa cotta e tagliata a dadini.
Video della ricetta Insalata di riso venere da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di riso venere!
Se la ricetta “Insalata di riso venere” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.