È sempre mezzogiorno | Pasta rostida ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 5 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta rostida .

È sempre mezzogiorno | Pasta rostida ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta rostida proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pasta rostida : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 350g di tagliatelle
  • 250g di fagioli borlotti
  • 80g di triplo concentrato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 scalogni
  • 1 noce di burro
  • formaggio grattugiato
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Pasta rostida da È sempre mezzogiorno

In padella, scaldate un filo d’olio con una noce di burro. Unite gli scalogni tritati finemente, sale, pepe e lasciate rosolare. Unite il concentrato di pomodoro e lasciate tostare per qualche minuto.
A questo punto, aggiungete i fagioli già cotti, il vino bianco e, se occorre, un po’ di acqua di cottura della pasta. Lasciate cuocere per lungo tempo: deve asciugarsi.
Scolate le tagliatelle e saltatele con il sugo per qualche minuto, in modo da farla tostare per bene. Servite con formaggio grattugiato.

Video della ricetta Pasta rostida di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Pasta rostida tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pasta rostida di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Passatelli allo squacquerone ricetta Enrico Croatti

È sempre mezzogiorno | Passatelli allo squacquerone ricetta Enrico Croatti

Nella puntata odierna di mercoledì 26 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.