Frittata di pasta ricetta Moroni La Prova del Cuoco

La nostra cara amica Anna Moroni ci ha proposto, per la sua rubrica dedicata alle ricette sfiziose, la ricetta di un piatto unico che unisce ingredienti tipici di un primo e secondo piatto, cioè degli spaghetti, ingrediente principale, e delle uova che Anna ha utilizzato per preparare una buonissima ed appetitosa frittata insaporita con la presenza del provolone e del salame napoletano a pezzi per confezionare un piatto davvero molto interessante e da provare.

La Prova del Cuoco - Frittata di pasta ricetta Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Frittata di pasta di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Frittata di pasta: 35 min

Ingredienti

  • 500g spaghetti
  • 4-5 uova
  • 80 g di salame napoletano a pezzetti
  • 100 g di provola
  • 80 g di provolone
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Frittata di pasta di Anna Moroni

Bolliamo gli spaghetti, scoliamoli ed aspettiamo che si raffreddino. Sbattiamo le uova con un pizzico di sale, il pepe ed il pecorino. Aggiungiamo il tutto agli spaghetti ed amalgamiamo per bene.

Riscaldiamo l’olio in una padella bassa e larga; versiamo metà degli spaghetti, aspettiamo che si dispongano bene sulla parte inferiore della padella.

Aggiungiamo il salame, il provolone e la provola, precedentemente tagliati a pezzi. Copriamo con il resto degli spaghetti e friggiamo entrambi i lati per almeno 8-10 minuti ciascuno.

Video della ricetta Frittata di pasta di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Frittata di pasta” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Frittata di pasta” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Bake Off Italia - ricetta Cheesecake da forno di Iginio Massari

Bake Off Italia | Cheesecake da forno ricetta Iginio Massari

Per la prova tecnica della prima puntata della tredicesima edizione della trasmissione di cucina di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.