Giovani nonne | Ciambotta di peperoni friggitelli ricetta Vittoria

Fa il suo esordio sulla rete Food Network la giovane nonna Vittoria, vera e propria star di Youtube con il suo canale di cucina, che, per la prima puntata della prima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Giovani nonne andata in onda domenica 7 marzo 2021, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Ciambotta di peperoni friggitelli.

Giovani nonne - ricetta Ciambotta di peperoni friggitelli di Vittoria
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giovani nonne in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Ciambotta di peperoni friggitelli proposto per noi da Vittoria nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giovani nonne in onda su Food Network!

Durata ricetta Ciambotta di peperoni friggitelli: 75 min

Ingredienti per 2 persone

  • Per la ciambotta:
  • 500 gr di Peperoni friggitelli
  • 3 Uova
  • 500 g di Pomodori San Marzano o Piccadilly
  • 1 Cipolla bianca
  • Basilico
  • Sale fino
  • Olio extravergine di oliva
  • 1\2 filone di pane bianco

Procedimento della ricetta Ciambotta di peperoni friggitelli da Giovani nonne

Per la ciambotta, in una padella scaldiamo abbondante olio evo e cuociamo al suo interno i peperoni friggitelli che avremo, in precedenza, pulito eliminando la testa e i semini interni.

Saltiamo i friggitelli, copriamo la pentola con un coperchio e abbassiamo la fiamma. Una volta che i peperoni saranno pronti, scoliamoli dall’olio e mettiamoli in una ciotola.

Versiamo nell’olio dove abbiamo cotto i friggitelli la cipolla tagliata a julienne e i pomodorini tagliati a metà. Condiamo con sale, pepe e basilico fresco.

Copriamo e facciamo cuocere ancora per qualche minuto. Sbattiamo le uova in una ciotola, tagliamo il pane a fette e facciamolo tostare su una griglia. e amalgamare il composto.

Una volta pronto il sughetto, uniamo i peperoni friggitelli, le uova sbattute ed amalgamiamo il tutto. Serviamo disponendo le bruschette su un tagliere e condiamole con il sughetto di peperoni friggitelli.

Video della ricetta Ciambotta di peperoni friggitelli di Vittoria

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Vittoria per realizzare la ricetta Ciambotta di peperoni friggitelli tratta dal suo programma di cucina Giovani nonne in onda su Food Network

Link Videoricetta Ciambotta di peperoni friggitelli di Vittoria

Se la ricetta “Ciambotta di peperoni friggitelli” tratta dal programma tv di cucina Giovani nonne vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Polenta brustolà con fegatini di pollo ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.