Millefoglie di spaghetti ricetta Paolo da MasterChef 4

Un primo piatto originale ed appetitoso a base di spaghetti serviti in modo non convenzionale quello che ci ha proposto Paolo, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Paolo, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato una millefoglie utilizzando degli spaghetti con strati composti da stracciatella di mozzarella, broccoli e porchetta.

Masterchef 4 - ricetta Millefoglie di spaghetti di Paolo
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef 4 in onda su SKY

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Millefoglie di spaghetti proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta Millefoglie di spaghetti: 45 min

Ingredienti per 4 persone

  • spaghetti, 400 gr
  • broccoli, 4
  • stracciatella di mozzarella, 400 gr
  • porchetta, 400 gr
  • pomodorini, 200 gr
  • piselli, 80
  • spinaci, 200 gr
  • sale
  • olio evo

Procedimento della ricetta Millefoglie di spaghetti da MasterChef

Tagliamo a cimette e cuociamo i broccoli in acqua salata, poi frulliamoli con la burrata. Cuociamo i piselli in padella con olio e aglio. Saltiamo gli spinaci in padella con poco burro.

Tagliamo a julienne la porchetta e facciamola tostare in forno con i pomodorini conditi con sale e pepe. Cuociamo gli spaghetti al dente, prelevarne pochi per volta e friggiamoli in olio caldo a 180° per pochi secondi.

Impiattiamo con la crema di broccoli a specchio e gli spaghetti fritti alternati alla porchetta e ai pomodori, decoriamo con spinaci e piselli.

Se la ricetta “Millefoglie di spaghetti” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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Un commento

  1. Bella idea molto scenografica e buona, l’ho preparata stasera, ho impiegato un ora piena, ho ottenuto un ottimo risultato, ingredienti ben accompagnati .Comunque se la ripeterò la rivisiterò con ingredienti diversi, non mi piace copiare, complimenti per l’idea
    angelo

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