Uno chef in fattoria | Anguria e cetrioli marinati su crema di gorgonzola e yogurt ricetta Roberto Valbuzzi

Nella sesta puntata di lunedì 16 dicembre della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Uno chef in fattoria, lo chef e personaggio tv Roberto Valbuzzi, dopo la ricetta delle Frittelle di mele con crema pasticcera, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, una fresco antipasto estivo, una dadolata di anguria e cetrioli marinata servita su una crema preparata con yogurt e gorgonzola.

Uno chef in fattoria - ricetta Anguria e cetrioli marinati su crema di gorgonzola e yogurt di Roberto Valbuzzi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Uno chef in fattoria in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Anguria e cetrioli marinati su crema di gorgonzola e yogurt proposto per noi da Roberto Valbuzzi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Uno chef in fattoria in onda su Food Network!

Durata ricetta Anguria e cetrioli marinati su crema di gorgonzola e yogurt: 10 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di anguria
  • 2 cetrioli
  • 1 lime
  • 180 gr di yogurt
  • 100 gr di gorgonzola dolce
  • qualche foglia di insalata riccia
  • qualche foglia di menta
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Anguria e cetrioli marinati su crema di gorgonzola e yogurt da Uno chef in fattoria

Pulite e tagliate l’anguria e il cetriolo a cubetti e marinateli con succo di lime, olio, sale e pepe per pochi minuti. Preparate la crema unendo il gorgonzola allo yogurt in una ciotola e condite il tutto con pepe, sale ed olio amalgamando il tutto con un frullatore ad immersione.

Impiattate mettendo, sul fondo del piatto, la crema di yogurt e gorgonzola, posizionateci sopra la dadolata di anguria e cetriolo e decorate con foglioline di insalata riccia e menta.

Video della ricetta Anguria e cetrioli marinati su crema di gorgonzola e yogurt di Roberto Valbuzzi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Roberto Valbuzzi per realizzare la ricetta Anguria e cetrioli marinati su crema di gorgonzola e yogurt tratta dal suo programma di cucina Uno chef in fattoria in onda su Food Network

Link Videoricetta Anguria e cetrioli marinati su crema di gorgonzola e yogurt di Roberto Valbuzzi

Se la ricetta “Anguria e cetrioli marinati su crema di gorgonzola e yogurt” tratta dal programma tv di cucina Uno chef in fattoria vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Ricette all'italiana - ricetta La scafata di Anna Moroni

Ricette all’italiana | La scafata ricetta Anna Moroni

Ingredienti, procedimento e video della ricetta La scafata di Anna Moroni per la trasmissione Ricette all'italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.