Uova in camicia su crostino ricetta Csaba da La classe di Csaba

Ripercorrendo le lezioni di cucina impartite, con la solita eleganza e classe che la contraddistingue, dalla bravissima Csaba dalla Zorza, oggi vogliamo proporvi un’altra interessante ricetta proposta da Csaba all’interno del suo programma di cucina dal titolo La classe di Csaba in onda su Real Time. La ricetta che vi proponiamo oggi ha nell’uovo l’ingrediente principale, uovo che viene cotto da Csaba in camicia per poi essere servito su un crostino di pane. Questa ricetta di Csaba è senz’altro un modo intelligente e gustoso di preparare l’uovo in camicia rendendolo appetitoso non solo per il palato ma anche per gli occhi.
Uova in camicia su crostino ricetta Csaba dalla Zorza su Real Time

Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La classe di Csaba

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Csaba per cucinare questa ricetta dal titolo Uova in camicia su crostino e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo La classe di Csaba in onda su Real Time. Durata ricetta Uova in camicia su crostino: 30 min Ingredienti per 4 persone
  • 4 uova fresche
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
Per la preparazione
  • 1 bicchiere usa e getta
  • 1 schiumarola o mestolo forato
  • Carta da cucina
Per servire
  • Sale
  • Pepe nero macinato al momento
  • 4 fette di pane tipo toscano
  • Insalatina misticanza
  • Olio d’oliva
Procedimento della ricetta Uova in camicia su crostino da La classe di Csaba Riempite la pentola d’acqua per tre quarti e versate l’aceto. Portate ad ebollizione su fiamma alta, poi abbassate leggermente la fiamma mantenendo il bollore. Nel frattempo preparate le uova sgusciandole in un bicchierino di plastica (una per volta) e preparate un piatto con sopra diversi fogli di carta da cucina. Con un mestolo, girate l’acqua in ebollizione creando un mulinello, poi lasciate scivolare dentro l’uovo. Girate ancora una volta, poi abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere così per 4 minuti (anche 5 minuti se si vuole che il tuorlo si rassodi di più). Scolate l’uovo prelevandolo con la schiumarola e mettendolo, rovesciato, sulla carta da cucina. Pareggiate eventualmente il bianco in eccesso. Si possono preparare le uova anche con un certo anticipo e riscaldatele buttandole in acqua bollente per 30 secondi prima di servirle. Per servire Per preparare i crostini, tagliate le fette di pane, tostatele in una padella con un filo d’olio d’oliva, poi posizionarci sopra prima l’insalata e poi un uovo in camicia. Condite con olio, sale e pepe e servite subito. Non ci resta che augurarvi…buon appetito!! Video della ricetta Uova in camicia su crostino cucina da Csaba su Real Time Ecco il video della ricetta “Uova in camicia su crostino” cucinata dalla bravissima Csaba tratto dal programma La classe di Csaba in onda su Real Time!
Se la ricetta “Uova in camicia su crostino” di Csaba tratta dal programma tv “La classe di Csaba” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Ripercorrendo le lezioni di cucina impartite, con la solita eleganza e classe che la contraddistingue, dalla bravissima Csaba dalla Zorza, oggi vogliamo proporvi un’altra interessante ricetta proposta da Csaba all’interno del suo programma di cucina dal titolo La classe di Csaba in onda su Real Time. La ricetta che vi proponiamo oggi ha nell’uovo l’ingrediente ...

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