Inizio settimana con una ricetta semplice e sfiziosa quello che ha caratterizzato la bellissima rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato con la nostra stupenda padrona di casa Tessa Gelisio che ci ha proposto una torta salata davvero squisita preparata con del cavolo nero e della salsiccia che Tessa ha insaporito con aggiunta di brie, il tutto dentro una base di pasta sfoglia.

Durata ricetta Torta salata cavolo nero e brie: 50 min
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia tonda
 - 300 gr di cavolo nero
 - 1 cipolla gialla
 - 300 gr di brie
 - 4 uova
 - q.b salsiccia
 
Procedimento della ricetta Torta salata cavolo nero e brie da Cotto e Mangiato
Iniziamo facendo rosolare in una padella le cipolle. Aggiungiamo, poi, il cavolo nero tagliato e la salsiccia. Una volta pronto il tutto, lasciamo raffreddare e aggiungiamo il brie a tocchetti e le uova sbattute.
Infine, non ci resta che prendere la basta brisee, adagiamola in una teglia e versiamo al suo interno il composto.
Video della ricetta Torta salata cavolo nero e brie da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta salata cavolo nero e brie!
Se la ricetta “Torta salata cavolo nero e brie” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
				