La cucina delle monache | Dolce al cocco

Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Dolce al cocco.

La cucina delle monache | Dolce al cocco
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Dolce al cocco proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!

Durata ricetta Dolce al cocco : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g farina di cocco
  • 150 g biscotti secchi
  • 150 g burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 150 g zucchero
  • 200 g cioccolato fondente

Procedimento della ricetta Dolce al cocco da La cucina delle monache

Sbriciolate finemente i biscotti secchi, fino a ridurli in polvere.

In una ciotola a bagnomaria, fate fondere il burro insieme al latte e lo zucchero.

In un’altra ciotola mettete la farina di cocco ed aggiungete la miscela di latte, burro e zucchero. Mescolate il tutto per bene ed unite anche i biscotti secchi in polvere. Ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo all’interno di una teglia rivestita con carta forno. Livellatelo con un cucchiaio e versate sopra il cioccolato fondente fuso, livellando anch’esso su tutta la superficie. Mettete a riposare in frigorifero.

Tagliate a cubotti e servite.

Video della ricetta Dolce al cocco

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Dolce al cocco tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Link Videoricetta Dolce al cocco

Se la ricetta “Dolce al cocco” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Dal Mercato alla Tavola | Ciambellone con farina di mandorle pere e granella di pistacchio con Carolina Di Domenico

Dal Mercato alla Tavola | Ciambellone con farina di mandorle pere e granella di pistacchio con Carolina Di Domenico

Carolina Di Domenico nelle puntate di Dal Mercato alla Tavola, programma su Food Network, con …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.