Cotto e Mangiato | Crespelle ricotta e cime di rapa ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 2 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crespelle ricotta e cime di rapa.

Cotto e mangiato - Crespelle ricotta e cime di rapa ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crespelle ricotta e cime di rapa che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crespelle ricotta e cime di rapa: 45 min

Ingredienti

  • 420 g di cime di rapa puliteu
  • 200 g di ricotta
  • 220 g di ceci lessi
  • 250 ml di latte
  • 2 uova
  • 125 g di farina

Procedimento della ricetta Crespelle ricotta e cime di rapa da Cotto e Mangiato

Tritiamo 420 grammi di cime di rapa e lessiamole per 10 minuti. Nel frattempo tagliuzziamo grossolanamente 220 grammi di ceci. In una ciotola amalgamiamo 2 uova, 250 ml di latte, aggiungiamo 125 grammi di farina setacciata e 1 pizzico di sale.

Mettiamo dell’olio in una padella, facciamola scaldare bene e versiamo il contenuto nel centro, roteiamo bene e realizziamo una crespella per volta.

Facciamo cuocere un minuto per lato. Ripassiamo le cime di rapa in padella con 1 spicchio di aglio e olio. Amalgamiamo poi le verdure con i ceci e 200 grammi di ricotta. Mettiamo il ripieno su metà della superficie della crespella, sovrapponiamo l’altra metà e gustiamo a piacere.

Video della ricetta Crespelle ricotta e cime di rapa di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crespelle ricotta e cime di rapa tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Crespelle ricotta e cime di rapa di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Crespelle ricotta e cime di rapa” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta Bicchierini golosi di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Bicchierini golosi ricetta Benedetta Rossi

Per la quattordicesima puntata della decima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.