Cotto e Mangiato | Crocchette di latte ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 25 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crocchette di latte.

Cotto e mangiato - Crocchette di latte ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crocchette di latte che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crocchette di latte: 30 min

Ingredienti

  • 4 uova,
  • 300 ml di latte,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di farina,
  • pane grattugiato quanto basta,
  • noce moscata quanto basta,
  • sale e pepe
  • olio di arachidi per friggere

Procedimento della ricetta Crocchette di latte da Cotto e Mangiato

Salate e pepate il latte e scaldatelo. Realizzate poi una besciamella facendo sciogliere il burro e aggiungendoci la farina. Mescolate e aggiungete il latte caldo a filo. Versate la besciamella in un contenitore basso e largo.

Fatela raffreddare e solidificare in frigo. Una volta compatta tagliatela a cubetti. Salate e sbattete le uova. Passate i cubetti prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggete in olio ben caldo. Scolate, assorbite l’olio in eccesso, salate e servite.

Video della ricetta Crocchette di latte di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crocchette di latte tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Crocchette di latte di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Crocchette di latte” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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