<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Frittata Italia ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la buonissima ed appetitosa ricetta dei Mini pan di Spagna al cocco, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 23 aprile, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una semplicissima e buonissima frittata dedicata alla nostra cara Italia in quanto i colori degli ingredienti principali utilizzati (mozzarella, peperoni e zucchine) richiamano appunto i colori del nostro tricolore.

Cotto e mangiato - Frittata Italia ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata Italia che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Frittata Italia: 60 min

Ingredienti

  • 170 gr di zucchine alla julienne
  • 120 gr di peperoni rossi
  • 80 gr di cipolla tritata
  • 6 uova
  • 1 mozzarella
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento della ricetta Frittata Italia da Cotto e Mangiato

Mettiamo i peperoni in forno a 220 gradi per 30 minuti. Una volta ammorbidita la pelle, sbucciamoli e tagliamoli. Scaldiamo dell’olio Evo e rosoliamo la cipolla aggiungendo le zucchine.

Nel frattempo sbattiamo leggermente le uova, aggiungiamo la mozzarella a dadini e i peperoni preparati precedentemente.

Aggiustiamo di sale e pepe. Amalgamiamo bene e saliamo anche le zucchine compattandole. Versiamo sopra il composto preparato con le uova e procediamo alla cottura della frittata. Giriamola aiutandoci con un coperchio in modo che la doratura risulti uniforme.

Video della ricetta Frittata Italia da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata Italia! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Frittata Italia” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Frittata Italia
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la buonissima ed appetitosa ricetta dei Mini pan di Spagna al cocco, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 23 aprile, ci ha fornito ingredienti e ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.