Cotto e Mangiato | Frittelle di carnevale ricetta Tessa Gelisio

Un buonissimo dolce di carnevale quello che ci ha preparato la nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio nel corso dell’ultimo appuntamento di questa settimana della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti preparato delle buonissime e gustose frittelle dolci con un impasto di uova, ricotta e farina a cui Tessa ha poi aggiunto dell’uvetta.

Cotto e mangiato - Frittelle di carnevale ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittelle di carnevale che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittelle di carnevale: 45 min

Ingredienti

  • 300 gr di farina 00
  • 300 gr di ricotta
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr di zucchero
  • 2 cucchiaini di uvetta
  • q.b Zucchero a velo
  • q.b g di Olio per friggere

Procedimento della ricetta Frittelle di carnevale da Cotto e Mangiato

In una ciotola sbattiamo energicamente le uova con la ricotta, fino ad ottenere una crema. Aggiungiamo la farina setacciata, lo zucchero e il lievito.

Mescoliamo bene e in ultimo uniamo l’uvetta. Scaldiamo abbondante olio e immergiamo poco per volta il composto a cucchiaiate, friggendo così le frittelle che devono dorare in modo uniforme.

Video della ricetta Frittelle di carnevale da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittelle di carnevale!

Se la ricetta “Frittelle di carnevale” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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