Cotto e Mangiato | Fusilli al pesto corretto con curcuma ricetta Tessa Gelisio

Facile e veloce da preparare la ricetta che ci ha proposto lunedì 6 novembre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una pasta al pesto un pò diversa dalla solita cui siamo abituati, utilizzando i fusilli come tipo di pasta e la curcuma per correggere il sapore del pesto.

Cotto e mangiato - Fusilli al pesto corretto con curcuma ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilli al pesto corretto con curcuma che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Fusilli al pesto corretto con curcuma: 20 min

Ingredienti

  • 250 gr di fusilli
  • 2 tazze di basilico fresco
  • 100 gr di misto formaggio grattugiato e pecorino
  • 1 cucchiaio di curcuma

Procedimento della ricetta Fusilli al pesto corretto con curcuma da Cotto e Mangiato

Buttiamo la pasta in acqua bollente e salta, poi prepariamo il pesto. Aggiungiamo al basilico l’olio d’oliva e il misto formaggio grattugiato e pecorino, frulliamo poi il tutto. Niente aglio perché coprirebbe il sapore della curcuma.

Dopo aver aggiunto la curcuma mettiamo il peso in una padella, usiamo un po’ d’acqua di cottura della pasta, scoliamo e facciamo saltare il tutto per qualche minuto.

Video della ricetta Fusilli al pesto corretto con curcuma da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fusilli al pesto corretto con curcuma! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Fusilli al pesto corretto con curcuma” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.