Cotto e Mangiato | Pasticcio di zucchine uova e pecorino ricetta Tessa Gelisio

Inizio con il botto quello che ha caratterizzato questa nuova stagione della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato condotta, come sempre, da Tessa Gelisio. Tessa, in questa prima puntata, ci ha proposto la buonissima e facile ricetta di un secondo piatto a base di verdure, zucchine per la precisione, con cui è stato preparato un gustoso pasticcio completato dalle uova e dal pecorino.

Cotto e mangiato - Pasticcio di zucchine uova e pecorino ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasticcio di zucchine uova e pecorino che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pasticcio di zucchine uova e pecorino: 35 min

Ingredienti

  • 600 gr di zucchine a fette
  • 100 gr di cipolla tritata
  • 500 gr di salsa di pomodoro
  • 2 uova
  • 100 gr di pecorino grattugiato

Procedimento della ricetta Pasticcio di zucchine uova e pecorino da Cotto e Mangiato

Affettiamo le zucchine e poniamole in una pirofila dopo averla unta con olio extra vergine di oliva; regoliamo di sale e inforniamo a 200° per 20 minuti.

In una padella versiamo un cucchiaio di olio EVO. Appena comincia a scaldarsi, aggiungiamo la cipolla tritata, il pomodoro e un pizzico di sale. Facciamo soffriggere piano.

Quando la salsa è quasi pronta aggiungiamo l’uovo. Dopo aver mercolato, versiamo il composto in una teglia, alternando gli strati di zucchine. Spolverizziamo con il pecorino e inforniamo.

Video della ricetta Pasticcio di zucchine uova e pecorino da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasticcio di zucchine uova e pecorino!

Se la ricetta “Pasticcio di zucchine uova e pecorino” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

The modern cook - ricetta Torta di maccheroni di Csaba Dalla Zorza

The modern cook | Torta di maccheroni ricetta Csaba Dalla Zorza

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta di maccheroni di Csaba Dalla Zorza per la trasmissione di cucina The modern cook su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.