Cotto e Mangiato | Torta light al cocco ricetta Tessa Gelisio

Chiusura di settimana come sempre in dolcezza per la sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa e delicata torta al cocco in versione light utilizzando farina di cocco e farina integrale biologica, una torta soffice e gustosa, con pochi grassi, perfetta per la colazione.

Cotto e mangiato - Torta light al cocco ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta light al cocco che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta light al cocco: 60 min

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero di canna (o 80 gr di stevia)
  • 200 gr di farina di cocco
  • 100 gr di farina integrale biologica
  • 250 gr di yogurt bianco 0% di grassi
  • 1 bustina di lievito

Procedimento della ricetta Torta light al cocco da Cotto e Mangiato

In una terrina lavoriamo le uova con lo zucchero aiutandoci con uno sbattitore elettrico. Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti ed inforniamo a 180 °C per circa 20 minuti. Quando la torta è ancora tiepida, spennelliamo con un po’ di miele (eventualmente ammorbidito nel microonde) e spolverizziamo con la farina di cocco.

Se desideriamo una torta più soffice possiamo sostituire la farina integrale con 60 g di farina normale e 40 di amido di mais. Per chi vuole ridurre gli zuccheri è sufficiente sostituire lo zucchero di canna con la stevia: dolcificante naturale ipocalorico ed evitiamo di spennellare la torta con il miele.

Video della ricetta Torta light al cocco da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta light al cocco! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Torta light al cocco” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Mattino Cinque - ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya

Mattino Cinque | Medaglioni di salmone al profumo d’arancia ricetta Samya

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya per la trasmissione Mattino Cinque

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.