<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Detto Fatto | Calamarata alla messicana ricetta Daniele Persegani

È stata la volta del tutor Daniele Persegani, volto noto della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco fino a quando era condotta da Antonella Clerici e protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di una calamarata decisamente originale a base di pesce dal sapore decisamente messicano per via dell’aggiunta del peperoncino e dell’avocado ai tradizionali frutti di mare.

Detto Fatto - ricetta Calamarata alla messicana di Daniele Persegani

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su RaiDue

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Calamarata alla messicana proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su RaiDue!

Durata ricetta Calamarata alla messicana: 40 min

Ingredienti

  • 300 g calamarata (pasta),
  • 3300 g code di gambero,
  • 32 avocado,
  • 32 pomodori ramati,
  • 32 peperoncini,
  • 31 cucchiaio di senape delicata,
  • 31 cipolla rossa,
  • 31 spicchio d’aglio,
  • 31 mazzetto di prezzemolo riccio,
  • 3sale e pepe,
  • 3olio evo

Procedimento della ricetta Calamarata alla messicana da Detto Fatto

Incidete i pomodori e li scottate in acqua bollente. Li scolate e li pelate, quindi li private dei semi e li tagliate a cubetti.

In una padella, con un filo d’olio, fate soffriggere aglio, peperoncino e cipolla rossa a dadini. Quando il tutto è ben rosolato, aggiungete i gamberi puliti e, successivamente, l’avocado a cubetti.

Infine, unite i pomodori a cubetti ed il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere qualche istante, quindi unite la senape.

Scottate due gamberi interi nell’acqua bollente che vi servirà per cuocere la pasta. A questo punto cuocete la pasta, la calamarata. Scolate e saltate in padella con il condimento. Decorate con i gamberoni interi.

Video della ricetta Calamarata alla messicana di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Calamarata alla messicana tratta dal suo programma di cucina Detto Fatto in onda su RaiDue

Se la ricetta “Calamarata alla messicana” tratta dal programma tv di cucina Detto Fatto vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

È stata la volta del tutor Daniele Persegani, volto noto della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco fino a quando era condotta da Antonella Clerici e protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta?Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.