<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Gnocchetti al taleggio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 5 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di gnocchetti insaporiti con un trito di erbe aromatiche, taleggio e speck.

Cotto e mangiato - Gnocchetti al taleggio ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Gnocchetti al taleggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Gnocchetti al taleggio: 25 min

Ingredienti

  • 400 g di gnocchi
  • 5 g di trito salvia, rosmarino, timo
  • 25 g di speck
  • 40 g di burro
  • 70 g di taleggio

Procedimento della ricetta Gnocchetti al taleggio da Cotto e Mangiato

In una padella rendiamo croccante lo speck tagliato a listarelle e appena pronto togliamolo dal fuoco e mettiamolo da parte. Sciogliamo il burro nella stessa padella usata precedentemente, aggiungiamo il trito di erbette e il taleggio tagliato a cubetti.

Mettiamo da parte e facciamo cuocere gli gnocchi. Appena salgono a galla, segno di cottura ultimata, scoliamoli e mettiamoli nel sughetto. Aggiungiamo anche lo speck e saltiamo il tutto.

Video della ricetta Gnocchetti al taleggio di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Gnocchetti al taleggio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Gnocchetti al taleggio di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Gnocchetti al taleggio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 5 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di gnocchetti insaporiti con un trito di erbe aromatiche, taleggio e ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.