Detto Fatto | Polpettone afrodisiaco ricetta Mattia Poggi

È stata la volta del tutor Mattia Poggi, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 6 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di un secondo piatto di carne davvero molto ricco ed appetitoso dal titolo polpettone afrodisiaco.

Detto Fatto - ricetta Polpettone afrodisiaco di Mattia Poggi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su RaiDue

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Polpettone afrodisiaco proposto per noi da Mattia Poggi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su RaiDue!

Durata ricetta Polpettone afrodisiaco: 70 min

Ingredienti

  • 3 petti di pollo
  •  1 scamorza
  • 150 gr di pancetta
  • 120 gr di prosciutto crudo
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di paprika

Per il contorno

  • 600 gr di finocchi
  • 2 arance
  • 50 gr di pinoli
  • 20 gr di uvetta
  • 8 gr di semi di zucca
  • olio evo
  • aceto di mele

Procedimento della ricetta Polpettone afrodisiaco da Detto Fatto

TBD

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Video della ricetta Polpettone afrodisiaco di Mattia Poggi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Mattia Poggi per realizzare la ricetta Polpettone afrodisiaco tratta dal suo programma di cucina Detto Fatto in onda su RaiDue

Link Videoricetta Polpettone afrodisiaco

Se la ricetta “Polpettone afrodisiaco” tratta dal programma tv di cucina Detto Fatto vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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