La Prova del Cuoco | Crema fritta ricetta Alessandra Spisni

Nella puntata di venerdì 6 marzo della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la terribile chef e giudice di gara Alessandra Spisni ha messo alla prova Elisa e Claudio Lippi nella preparazione della ricetta Crema fritta.

La Prova del Cuoco - ricetta Crema fritta di Alessandra Spisni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crema fritta proposto per noi da Alessandra Spisni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Crema fritta: 20 min

Ingredienti

  • 60 gr di farina
  • 500 ml di latte
  • 4 uova
  • 125 gr di zucchero
  • 1 limone
  • pangrattato
  • strutto
  • sale
  • zucchero a velo

Procedimento della ricetta Crema fritta da La Prova del Cuoco

Tagliate la crema fredda a quadrotti, utilizzando il filo. Sbattete leggermente le uova. Panate i quadrotti di crema (passateli nel pangrattato, nelle uova e poi di nuovo nel pangrattato).

 

Friggete i cubotti di crema nello strutto bollente e scolateli su carta assorbente. Servite la crema fritta spolverizzata di zucchero a velo.

Video della ricetta Crema fritta di Alessandra Spisni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Alessandra Spisni per realizzare la ricetta Crema fritta tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Crema fritta di Alessandra Spisni

Se la ricetta “Crema fritta” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri

È sempre mezzogiorno | Straccetti di tacchino in agrodolce ricetta zia Cri

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.