È sempre mezzogiorno | Pollo fritto ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 14 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pollo fritto.

È sempre mezzogiorno | Pollo fritto ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pollo fritto proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pollo fritto : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo
  • aglio in polvere
  • cipolla in polvere
  • peperoncino in polvere
  • origano

per la pastella

  • farina 00
  • farina di mais
  • succo di 2 limoni
  • latte
  • olio di semi

per accompagnare

  • ketchup
  • maionese

Procedimento della ricetta Pollo fritto da È sempre mezzogiorno

Mettete il polletto a pezzi in una pirofila e conditelo con abbondante aglio e cipolla in polvere, sale, paprika o peperoncino e origano. Irrorate con poco succo di limone e spolverizzate con la farina. Mescolate e lasciate riposare qualche minuto.
Per preparare la pastella, mettete in una ciotola la farina 00 e quella di mais, aggiungete pian piano il latte, mescolando nel frattempo con una frusta, fino ad ottenere una pastella cremosa, fluida e liscia.
Immergete i pezzi di pollo nella pastella, quindi prelevateli e tuffateli direttamente in olio caldo (a 160°) e profondo e lasciate friggere fino a doratura (circa 20 minuti). Scolate su carta assorbente; potete cuocerlo in anticipo e, prima di servirlo, scaldarlo in forno caldo e socchiuso. Servite con le salse.

Video della ricetta Pollo fritto di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Pollo fritto tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pollo fritto di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Torta profumo d'estate ricetta Sal De Riso

È sempre mezzogiorno | Torta profumo d’estate ricetta Sal De Riso

Nella puntata odierna di venerdì 30 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.