È sempre mezzogiorno | Ventagli di sfoglia ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 30 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Ventagli di sfoglia.

È sempre mezzogiorno | Ventagli di sfoglia ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ventagli di sfoglia proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Ventagli di sfoglia : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • prosciutto crudo
  • fette di formaggio
  • uovo per spennellare
  • pepe

Procedimento della ricetta Ventagli di sfoglia da È sempre mezzogiorno

Stendete la sfoglia già pronta, in modo da creare un rettangolo. Spennellate la superficie con poco uovo sbattuto. Disponete sopra del formaggio morbido affettato e, sopra questo, del salume affettato finemente.
Arrotolate la sfoglia ben stretta, partendo dal lato lungo, verso il centro: fermatevi a metà. Fate lo stesso dall’altro lato. Tagliate a fette spesse 1,5 cm.
Disponete le fette sulla teglia, spennellate con l’uovo sbattuto, spolverizzate con dei semi di sesamo e cuocete in forno caldo e statico a 200° per 15 minuti.

Video della ricetta Ventagli di sfoglia di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Ventagli di sfoglia tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Ventagli di sfoglia di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pollo croccante con insalatina fresca ricetta Francesca Marsetti

È sempre mezzogiorno | Pollo croccante con insalatina fresca ricetta Francesca Marsetti

Nella puntata odierna di mercoledì 30 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.